Inicio

Nueva sección

Noticias

Contacto

Mar 18, 2021
Heineken, la primera fábrica de cerveza con cero emisiones

La fábrica de Cruzcampo en Jaén del grupo Heineken España se ha convertido en la primera planta de cerveza con cero emisiones de España y la más grande de Europa.

La fábrica se encuentra en el municipio de La Imora y funciona exclusivamente con energía 100% renovable y térmica.  EL 30% de la energía que utiliza la planta procede de la planta fotovoltaica inaugurada el pasado año en El Andévalo (Huelva).  El 70% restante proviene de una planta de biomasa que convierte los restos de poda de los olivares en energía térmica renovable.  Esto se convierte así mismo  en una nueva fuente de ingresos para los agricultores locales.

La fábrica de Heineken en Jaén evitará la emisión de 4.00 toneladas de CO2 al año, el equivalente al consumo energético de cerca de 6.650 hogares.

Heineken España se ha propuesto que esta fábrica sea un referente para el resto de sus instalaciones, y esperan que para el 2025 todas sus fábricas dejen de contaminar al 100%.  Así Heineken sigue apostando por “pensar en verde” y apoyar así, no sólo el medio ambiente, sino también la economía.

Y todo esto sin renunciar a fabricar sus cervezas con mucho mimo y un sabor inconfundible, ¿cuentas ya con las cervezas de Heineken España en tu establecimiento? Nosotros somos distribuidores oficiales en tu zona, ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos a que tus clientes puedan disfrutarlas.

Contacta con nosotros

10 + 1 =

Mantente informado de nuestras

NOVEDADES

No hemos podido validar su inscripción.
Se ha realizado su inscripción.
Nuestra energía… también es verde

Nuestra energía… también es verde

En todas las distribuidoras de SiH (Servicio Integral a Horeca) usamos energía eléctrica de origen 100% renovable para contribuir así al mantenimiento del medio ambiente y a la sostenibilidad de nuestro planeta. Nuestro planeta necesita que lo cuidemos entre todos, y...

El Águila sin filtrar ¿cómo catarla?

El Águila sin filtrar ¿cómo catarla?

Esta cerveza Lager Original Sin Filtrar está inspirada en los métodos tradicionales de elaboración de 1900 en los que las cervezas no se filtraban. Tiene un sabor inconfundible, pero para apreciarlo bien es necesario un ritual previo. Antes de hablar del ritual de...

Consigue más clientes en tu establecimiento de hostelería

Consigue más clientes en tu establecimiento de hostelería

Hoy, más que nunca, la comunicación digital es una herramienta imprescindible para cualquier negocio de hostelería. Por ello en este artículo os daremos 8 trucos de marketing digital que te ayudarán a aumentar tus clientes y por tanto tus ventas. 1. Utiliza (bien) las redes sociales Está muy claro que las redes sociales forman parte […]

también le podría interesar

Nuestra energía… también es verde

Nuestra energía… también es verde

En todas las distribuidoras de SiH (Servicio Integral a Horeca) usamos energía eléctrica de origen 100% renovable para contribuir así al mantenimiento del medio ambiente y a la sostenibilidad de nuestro planeta. Nuestro planeta necesita que lo cuidemos entre todos, y...

El Águila sin filtrar ¿cómo catarla?

El Águila sin filtrar ¿cómo catarla?

Esta cerveza Lager Original Sin Filtrar está inspirada en los métodos tradicionales de elaboración de 1900 en los que las cervezas no se filtraban. Tiene un sabor inconfundible, pero para apreciarlo bien es necesario un ritual previo. Antes de hablar del ritual de...

Consigue más clientes en tu establecimiento de hostelería

Consigue más clientes en tu establecimiento de hostelería

Hoy, más que nunca, la comunicación digital es una herramienta imprescindible para cualquier negocio de hostelería. Por ello en este artículo os daremos 8 trucos de marketing digital que te ayudarán a aumentar tus clientes y por tanto tus ventas. 1. Utiliza (bien) las redes sociales Está muy claro que las redes sociales forman parte […]